Vous utilisez un bloqueur de publicités et nous pouvons le comprendre.
Mais notre site est entièrement gratuit grâce à la publicité, non intrusive.
Merci de nous soutenir en désactivant votre bloqueur.

> Cliquez sur l'icône rouge située en haut à droite de votre navigateur
> Choisissez l'option : "Désactiver pour ce site" ou cliquez sur le bouton bleu, puis sur "Actualiser"
> Si besoin, rechargez la page en appuyant sur la touche F5 de votre clavier

Roulés de jambon au fromage

Sujet créé le 04/10/2008
Par Lolotte

Pour l'apéro une recette très simple et très bonne !

Il vous faut :
> 2 tranches de jambon (selon le nombre de personnes)
> 1 pot de fromage à tartiner (genre Boursin)

Prenez les tranches de jambon, étalez les sur une assiette.
Prenez une tranche de jambon et étalez y le fromage à tartiner de façon homogène puis prenez une seconde tranche et renouvelez.
Ensuite roulez les tranches de jambon de façon serrée puis emballez chaque tranche individuellement dans du papier transparent alimentaire et mettez les au frigo.

Au moment de l'apéro sortez vos roulés de jambon puis tranchez ces roulés de façon à faire de petites tranches.
Puis mettez des piques alimentaires dans certaines tranches et présentez sur une assiette.

Bon appétit !

3 réponses
Charlize le 18/02/2011

C'est super bon!

Stylo le 18/05/2011

Wow, c'était super bon ! Et nickel du point de vue de la présentation. Un succès assuré quoi !
J'ai testé aussi une petite variante, en mélangeant des herbes aromatiques au fromage à tartiner. Un test réussi 😊

Emilie le 12/06/2013

j'adore le fromage, cette recette va sûrement séduire mes papilles